viernes, 14 de junio de 2013

Salud: Alimentos con más vitamina “C” que la naranja


 
Las naranjas son conocidas por ser una excelente fuente de vitamina C, pero aunque éstas tengan tan buena reputación y se la merecen, hay muchas otras frutas y vegetales que proporcionan igual o más vitamina C que las naranjas. Siempre se ha creído que la vitamina C puede ayudarnos con nuestra salud, reparando tejidos del cuerpo y proporcionando antioxidantes. La NIH recomienda que los hombres adultos por encima de los 19 años consuman por lo menos 90 miligramos al día, mientras que las mujeres adultas 75 miligramos, sin embargo el cuerpo puede almacenar hasta los 2.000 miligramos diarios.
Si estás cansada de comer naranjas o quieres variar un poco tu fuente de vitamina C, aquí tenemos una lista con otros alimentos que pueden cumplir esa función.
-         Lechosa
-         Pimentón rojo
-         Brócoli
-         Fresas
-         Kiwi
-         Coliflor
-         Repollitos
-         Batata
-         Melón

Con información de: www.huffingtonpost.com

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